ログインについて

ふくむすびとは?

「ふくむすび」は、東京都内の福祉事業事務所と福祉職現場に興味がある人を結ぶサイトです。

働きやすい福祉職場の情報、求人やボランティア募集情報、研修・イベント情報など、様々な情報を発信しています。(サイトの運営は、(株)セルコに委託しています。)

登録方法、新規登録について

事業者の皆様は、「ふくむすび」サイトから直接登録することはできません。

「とうきょう福祉ナビゲーション」(通称:福ナビ)に登録していただくと情報が共有され、「ふくむすび」のID/パスワードの発行を行います。

なお、ふくむすびに情報掲載が可能な事業所は、東京都又は都内区市町村で指定・認可を受けている事業所になります。

住所が非表示となっている事業所の皆様へ

ふくむすびへのログインをご希望される事業者の方はお問合せフォームより、

・事業所名
・電話番号
・ご担当者名
・メールアドレス

を入力していただき、ID/パスワード希望の旨ご連絡をお願いいたします。